CONET SYS

청정구역, 가치창조, 인간중심 그 중심에 코넷시스가 있습니다

게시물 목록
공지사항 게시물 이 13 건 있습니다.
No. 제목 파일 글쓴이 조회수 날짜
13 [수주공지] 절충교역 사업 수주 (2020년 2월) 첨부파일 없음 Admin 1,254 2020. 02. 24
12 [입상] 2019년 IP R&D 우수기관 - 특허청장상 첨부파일 없음 Admin 1,057 2019. 11. 01
11 [수주공지] 한화 수출향 다기능 콘솔 및 캐비닛 수주 ('19년 10월) 첨부파일 없음 Admin 1,055 2019. 11. 01
10 2019 Paris Airshow 국제 항공방산 전시회에 참가했습니다! 첨부파일 없음 Admin 760 2019. 07. 26
9 AS 9100 D 품질경영시스템 인증서 획득 첨부파일 없음 Admin 658 2019. 03. 21
8 계약체결 (F-35 Non-Air Vehicle Products MRO&U) 첨부파일 없음 Admin 1,187 2019. 01. 10
7 코넷시스(주) 구미 사무소 개설 첨부파일 없음 Admin 1,182 2018. 08. 29
6 절충교역 사업 계약 첨부파일 없음 Admin 739 2018. 06. 24
5 무기체계 핵심부품 국산화 개발 사업 협약 체결 첨부파일 없음 Admin 1,245 2018. 01. 30
4 2017년 주요 계약품목 성공적 납품 첨부파일 없음 Admin 961 2017. 11. 23
3 2017 DSEI 국제 방산전시회에 참가했습니다! 첨부파일 없음 Admin 1,593 2017. 09. 18
2 2017 DSEI 국제 방산전시회에 참가합니다! 첨부파일 없음 Admin 990 2017. 08. 01
1 코넷시스 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다 첨부파일 없음 Admin 3,839 2017. 05. 01

게시물 검색